Menüvorschlag 4

Für ca. 40 – 45 Personen
€ 23,00 pro Person

Kalte Gemüsevorspeisen:

Peperoni alla Fiammaeingelegte Paprikafilets
Carpaccio di MelanzaneAuberginen-Carpaccio
Carote all’ Agromarinierte Möhren
Zucchini alla Marchigianagefüllte Zucchini

Kalte Fischvorspeise:

Paté di SalmoneLachspastete
Sarde al Carpioneeingelegte Sardinen

Kalte Fleischvorspeise:

Salumi Mistigemischte italienische Wurstplatte mit Kiwi und Feige
Vitello TonnatoKalbfleisch in Thunfischsauce

Warme Suppe:

Vellutata di VerdureGemüsecremesuppe

Warmes Hauptgericht:

Scaloppine alla Pizzaiolakleine Schnitzel in pikanter Tomatensauce
Gnocchi al BurroGnocchi in Butter

Dessert:

Crema di Fragole al MascarponeMascarponecreme mit Erdbeeren
Creme CaramelCreme Caramel

Dazu:

PaneBrot

 

Unsere Menü-Vorschläge sollen lediglich ein „Wegweiser“ sein, selbstverständlich können Sie die Menüs auch nach Ihren Vorstellungen ändern oder zusammenstellen!